投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 二次会景品 広島の求人・転職 ハワイ 旅行 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/275 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

犬参るシート

投稿者:じーかん  投稿日:2009年10月30日(金)15時58分23秒
  通報 返信・引用
  そうでしたな。>2シーター
うちも通勤はびび4ですが、帰省や遠出は嫁さんダイハツMAX 4WDです。

んで。実用上問題ないです、はい。

ただ、やっぱお父ちゃんカーでも出かけたいじゃないですか、なんとなく。
びび4に載っけようと思ってるんですが、
すると嫁さんか娘さんかどっちかが狭い空間に押し込められると。
娘さんはチャイシーなんで関係ないと言えば関係ないですが、
まだ聞き分けの効く年齢じゃないんで、孤立すると多分泣くんですよな。

となるとびび4のリアに横並びでチャイシーと嫁さん?むーりー。

助手席にチャイシー?これも多分左リアの嫁さん空間がきっついことになって、むーりー。

リアに娘さん、助手席に嫁さんってのが最大の妥協案なんですが、そうすると娘さん孤立。むーりー。

てなわけで、びび4で未だ出かけられません。
なんかもったいない道楽な話なんですわ^^;)。<通勤快速だけに使用

しーあーるずいーにはその辺を期待して07年のモーターショーではいつかは!と心に誓ったんですがね...。
実車を見るまで判断保留です。

F1。
鈴鹿の話まで戻ると空撮でS字席とか最終コーナーとか空席が目立ちました。
教祖(ホンダ)のいない神社(鈴鹿)に、信徒は集まらんてことですか。

未だになんかトヨタF1ってピンとこないんですが、こりは偏見ですかなぁ。
TVも一応毎回録画してDisc保存しとるんですが、完全に惰性です。みゅ〜。

》記事一覧表示

新着順:11/275 《前のページ | 次のページ》
/275