|
|
そうでしたな。>2シーター
うちも通勤はびび4ですが、帰省や遠出は嫁さんダイハツMAX 4WDです。
んで。実用上問題ないです、はい。
ただ、やっぱお父ちゃんカーでも出かけたいじゃないですか、なんとなく。
びび4に載っけようと思ってるんですが、
すると嫁さんか娘さんかどっちかが狭い空間に押し込められると。
娘さんはチャイシーなんで関係ないと言えば関係ないですが、
まだ聞き分けの効く年齢じゃないんで、孤立すると多分泣くんですよな。
となるとびび4のリアに横並びでチャイシーと嫁さん?むーりー。
助手席にチャイシー?これも多分左リアの嫁さん空間がきっついことになって、むーりー。
リアに娘さん、助手席に嫁さんってのが最大の妥協案なんですが、そうすると娘さん孤立。むーりー。
てなわけで、びび4で未だ出かけられません。
なんかもったいない道楽な話なんですわ^^;)。<通勤快速だけに使用
しーあーるずいーにはその辺を期待して07年のモーターショーではいつかは!と心に誓ったんですがね...。
実車を見るまで判断保留です。
F1。
鈴鹿の話まで戻ると空撮でS字席とか最終コーナーとか空席が目立ちました。
教祖(ホンダ)のいない神社(鈴鹿)に、信徒は集まらんてことですか。
未だになんかトヨタF1ってピンとこないんですが、こりは偏見ですかなぁ。
TVも一応毎回録画してDisc保存しとるんですが、完全に惰性です。みゅ〜。
|
|