[PR] 求人情報 二次会景品 広島の求人・転職 SSL チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

BEST3は選んでて楽しい

投稿者:アリーの災難  投稿日:2009年 5月19日(火)09時03分37秒
  通報
  DXさん
>ガンダムXを観たことが無い自分ですがその溢れ出る愛自体は凄く理解できます、特に『サテライト非装備なれど視覚的にも火力的にもバランスの取れた機体』て辺りが物凄く、ええ、そういう理由で惚れ込んでしまう機体はガンダムシリーズに関わらず自分にも多々あります、
使っちゃうんですよねーそういうの、たとえゲーム内で弱くても(笑)

改修記は機会を設けて閲覧させて頂きます、DXさんの情熱の具現化を拝見するのが楽しみです。

HWSとは最近HGUCで出た箱ぽいシルエットのνでしたっけ、自分はνの出がらしの如きアレックスが大好きな訳ですが、ガンダムなのにガトリンガンとか燃えたなぁ‥。

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000